Медной проволокою

Тамара Сащенко
Тонкой медной проволокой
Круг Луны вычерчен.
Звезды - шляпки гвоздиков
В небо вбиты вычурно.
Подмастерье - Облако
Месяц трёт начисто.
Заблестел золотом
Высшего качества...
Вычерчен Луны круг
Проволокой медною!
Виден далеко вокруг,
Где бы мы не были!