Антираут

Сергей Тумаков
   «Ты,- за кого»? -
… Не хороший вопрос, я бы даже сказал – отвратительный, потому что, соответствующий ответ не снимает вопроса, а укладывает последнего в иную позу –
в цвет для ответа, а уж потом и разъясняет, – «Что среди ответов предателей – нет»! И ни кто, за так, тайну любую – не расскажет,
Если вы понимаете за «ТАК», – как оплату за ответ, тогда и - правильно понимаете!   Только платит не тот, кто спросил, а - продавец… Как минимум – интригой, а как максимум – сомнением.
АНТИРАУТ
Давай по проще. Рядом сядем
Оставим… суету сует!
Да не оглядывайся! Сзади -
Прошло! В помине его нет!
Смотри, как травка зеленеет,
Душистый злак, на корм скоту
И солнце греет…  ветер веет
Всем вентилятором в мечту …
На сладко слово оглянулись
И ёлку!!! Вспомнили в огнях!
Потом очнулись, встрепенулись
И принц, и та что при конях…
То президентов выбирают  -
«какой башка, такой картуз»...
Ах, Вы конём? В «Г» и сыграли,
И я сходил в козырный туз…
Потом сидели возле кофе…
Лениво дым от сигарет
Клубил декором, по голгофе
Где мы казнили «тет-а- тет».
15.05.014.