Всяким крикунам

Анатолий Олейник
Забота крикунов – драть горло,
Закипая;
Кричать, топтать ногами пол,
Народ шумом завлекая;
Говорить глупости и откровенно – лобуду,
Границ, не зная;
Втоптать кого – нибудь, унизить,
Свою совесть развлекая…
P.S.!!!
Чем дольше ты молчишь,
Тем - дури меньше вылетает.
Пред иконой, ведь, не кричишь,
Молитву шёпотом читая.