Крещение! акростих. На шедевр не претендует!

Геннадий Анненков 68
Крестился божий сын - Иисус Христос!
Река Израиля – была ему купелью.
ЕГО, сам Иоанн в неё занёс; -
Щедротой было то, по Божьему веленью!
ЕМУ с небес – спустился Дух Святой,
Народу возвестив, что сына - Бог признал!
И что наступит на Земле покой; -
Его народ – всю жизнь свою алкал!

        24.01.2017г.