Эту встречу подарила нам судьба

Серж Цой
Мне кажется порою, что мне снишься   
Откуда прилетаешь ты в мой сон?      
Вдруг, с утренним туманом испаришься,
Сердца стучать забудут в унисон.

Ведь в жизни этой, так бывает редко,
Чтоб звенья совпадали как одно.
Переплетались души незаметно,
Такое встретишь, разве что, в кино.

А наши, совпадают словно пазлы.
Цвета и вкусы, мысли и слова.
Мы говорим одни и те же фразы,
Болит одновременно голова.

Смеемся мы над всякой ерундою,
Нам весело и радостно вдвоём.
По пустякам взрываемся порою,
Но каждый раз навстречу мы идём.

В разлуке, краски и цвета тускнеют,
Всё замирает и теряет вкус.
В печали, наши души каменеют
И как ярмо придавливает грусть.

Всегда мы ищем пазлы примиренья,
Несовпадаем, правда, иногда.
Нам не расстаться, это без сомненья,
Ведь встречу подарила нам судьба.