В мечту...

Борис Фадеев
Губы глаз не отражают,
но зовут меня
в мечту,
бесенята
там летают...
и целуют на лету...

Обнимает нежно сказка,
потерявшихся
душой,
дарит
сердцу те же ласки,
когда был я холостой...