Я гулял по лесу...

Артур Сураков
Я гулял по лесу, Осенью дышал,
Было интересно посмотреть на Это-
Как грибок последний тихо замерзал,
И в листве упавшей затерялось Лето.

Тишиной встречали тропочки меня,
Легким шелестеньем у берез верхушки,
Нервы успокою мирно обходя,
С детства мне родные, милые опушки.

Лес пустой, затихший, не растет грибок,
Заморозком сильным был с утра напуган,
Ровно настроенье и пастелен слог,
Я шуршу травою поседевшим лугом.

Радуется сердце и сияет глаз,
Мысли легкой строчкой в голове ожили,
И воспоминанья поведут рассказ,
О далеком Детстве, где счастливо жили.


     17.10.2015.    12-51
     Написано прямо в лесу.