Опции

Станислав Ларьковский
понять давно уже пора
сколь опций есть у топора
и если очень осторожно
то топором побриться можно

вот скажем знатный лесоруб
он по утру завалит дуб
почешет обухом он пуп
из топора-же сварит суп

айфон приделать к топору
распостранить его в миру
и к удивленью люда вящей
топор тот будет говорящий

дрова бабулечка порубит
айфон гимнастику ей врубит
не отходя причём от кассы
топор скорее надо двигать в массы

и в Думе слышно до сих пор
идёт на экспорт наш топор
такому ноу-хау рада
и импорт на дух нам не надо