А завтра...

Сергей Мираж
А завтра, будет Новый день,
Великолепный, тёплый, ясный,
И жизнь, покажется прекрасной,
И не падёт на землю тень…
Свободу возведут на трон,
Из облаков полупрозрачных…
Не будет лиц, унылых, мрачных,
И нежный колокольный звон,
День Новый возвестит, восславит,
И он, во всей красе предстанет,
Свободу за руку возьмёт,
Она, противиться не станет…
Он, гимн торжественный споёт,
Свободу, как жену представит,
Нам грешным, жителям земным,
Богатым, небогатым, нищим…
Я - Новый день! Я - со Свободой!
Я здесь! Я с вами! Я с народом!
А мы, ему вослед вторим:
И будет день… И будет пища…