Ах, Сашенька-сестричка...

Александр Братских
Ах, Сашенька-сестричка
Тебя бы ущипнуть
За ягодичку ...

Что там опять ?
Таблетки ...
Ну когда же будут
У нас с тобой детки ?

Что там опять ?
А каша ...
Ох, ты милая наша ...

Что там опять ?
А психотерапии пир ...
Знаешь, я уже зачитал
Этот учебник до дыр ...

Вот сижу и грущу ...
Программы не пишутся
Нет вдохновения ...
И как соседи проснулись
Слышится ...

P.S: Сочинил под Игорь Тальков и Ирина Аллегрова - Прощальный день.
P.P.S: Ты как всегда красивая на фотокарточке ...

24 Января 2017 г.