чем живу

Лепесток Хэнни
 

чем живу... а божию росой
и, конечно, вашими молитвами.
вы мне снитесь в тройке голубой,
а в руках букетик маргаритовый.
вы мне снитесь, милый, как всегда,
с  нежною лучистою улыбкою.
маменька ругает, вот беда, 
называет вас моей ошибкою.
я на вас гадаю, кофий пью,
выхожу встречать вас за околицу.
может быть другого полюблю,
вот тогда душа и успокоится.

2014-2017