Страданий было не убавить

Синкина Лидия
 
Страданий было не убавить
и не прибавить ни на грамм.
Хотела всё тогда оставить
иль бросить всё к твоим ногам.

Но время стерло те порывы
моих безумств и слез,
Любовь свою давно забыли-
поток забот её унес.