в этом веке...

Крабат Или Обновление Мира
Ты и Ленин
Я и ты
В СССР, е – жили МЫ
Тело в землю
?
Как тут быть – хоронить
Не хоронить…
По-простому кто есть Ленин
Тать иль гений?
Или сын Ульяновых – он сын…
Почему
Зачем
Явился в Руси – Ленин?
Для чего в Руси не стАло
Самодержавного
Царя?
Всё в развитии и право
Всё что здесь - то в НЕБЕСАХ
Бог и там и здесь творит потраву
Зная для чего ему - этот вроде бы бедлам!
Век пройдёт – другие души и решат
Как тут с телом его быть
В этом веке будет лучше с мумиями не шутить
- равновесие нарушим – равновесие хрупко
Пирамиду строил Щусев – усечённую почто?
…через ВЕК – его схоронят, а сейчас зачем
Ленин – тать
Иль
Ленин – гений – лишь душой дано познать…
Мы пока что в СССэРе  до сих пор живём
И живы - МЫ
Это надо всем признать,… по крайней мере
И
Просто жить и просто ЭТО знать…
И себе в душу не лгать…
Было – Было!
В Вере – Вера!
В Бога верить и в себя – а в НЕВЕРЬЕ – Бог не тот
То – САТАНА…
А что Было – то и Было дальше жить всем надо
Нам…
Пусть лежит в том Мавзолее - …к маме ведь хотел…- Он сам!?
- не свершилось что – то ТАМ?
Разбираться с этим – нам…?

©Z