Серый Дождь... Джаз - Релаксация При Свечах

Яна Ставер
 Муза мечтает в ночи...
Как сделать прекраснее Мир!
И в странной людской Суете -
Избавиться от Проблем...

 Играет Мелодию Ночь...
И Жизнь, так тоскливо узка!
Кофе, джаз, мысли прочь...
И вот, наконец, Тишина!

 Лишь за окном Серый Дождь...
Может, Снег... И Холод Сырой!
Избавиться от Проблем -
Я хочу Сегодня с тобой!

 О Любви тебе рассказать...
И мечтая, коснуться Небес!
Ни о чем, не жалея, не знать!
Не грустить... Ты прости - это Бред!