Удачного дня!

Валентина Тихонова
Пусть тебе солнышко светит с утра
И согревает, как мамины руки!
День пусть пройдет словно он, как игра,
Пусть не приносит душевные муки!
Бодро ходи, улыбайся, шути,
Не напрягаясь, легко и свободно!
Сердце пусть греется в ванной любви,
Взгляд будет светлым, лицо благородно!

24.01.2017