Советы президенту

Андрей Бушин
Медведев уже не в тренде,
Преемника надо менять
С лицом волевее и жестче,
Мы любим таким доверять,
А что на экране мелькает,
Так то раздражает сильней,
Упал он в российском сознаньи
Не нравиться смыслом идей.
Нам лидера нужно такого,
Чтоб словом ломы загибал,
Чтоб бросил я глупые рифмы
И голо
совать побежал....