По дороге от мира несовершенства

Эрнст Миллер
По аллее, где запах цветов и росы
Среди мелькающих воспоминаний
Давайте не вешать носы
От случайных встреч и прощаний

Давайте проговорим часы,
Утонув на миг в простоте забвения
Задыхаясь от удивительной наготы
B легкости сказанного откровения

По дороге от мира несовершенства
Все быстрее в вихре воображения
Уплывём в состояние блаженства
На волнах красоты вдохновения

Шуберта Аве Марии молитвы
Чтобы с нами остались звуки
Грации k любви призывы
И прощенных грехов муки