Почти молитва

Геннадий Дергачев
На тумбе ёмкой сверху ящик,
Вещай, реки, вещай, реки!..
Даруй на поле видеть мячик,
Потом и драму у реки!

Куплю себе всё, что ни скажешь.
Ты истин склад, вечерний свет!
О, ты мне путь во тьме укажешь,
Когда пойду я в туалет!

На тумбе ёмкой сверху ящик,
В него готов сыграть всегда.
Вот ем, варёный в супе, хрящик -
В тебе вся лучшая еда!

19.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

Геннадий Дергачев. Телевизор поздно вечером. 2017 г.