Метель...

Светлана Быстрова-Белова
Метель запорошит прибрежные воды,
Хрустальной капелью стучит у виска.
Пусть время застыло в заснеженной сказке, -
Сердца продолжают стучаться во льдах.

Живу и творю в справедливом пространстве,
Где Бог милосердный, и Он мне судья.
Плохо ни то, что сделал ты больно, -
Плохо, - когда исправить нельзя.

23.01.17.