А кто же я такой?

Николай Шумов
Пришёл на праздник в садик
К ребятам дед Мороз.
Смотрел на деда Вадик,
На бороду и нос.

А дед, войдя устало,
Присел скорей на стул.
И в зале тихо стало.
Замолк ребячий гул.

«Ну, здравствуйте, детишки,
На много-много лет!
Девчонки и мальчишки!» -
Сказал тут громко дед.

Ответил деду: «Здрасьте!» -
Ребячий хоровод.
«В моей, детишки, власти
Позвать к вам Новый год!

Но вы сначала, дети,
Подумав пять минут,
Мне на вопрос ответьте:
А как меня зовут?»

Был Вадик прав наверно,
Когда в ответ сказал:
«Наталия Сергевна,
Я сразу вас узнал!»