О подлости

Нина Ваганова
Нет у подлости света,
Нет у подлости сна..
Бродит в темени этой
Радость её бес конца

Счастьем сияет лико
От порождения зла
Думая, что великую
Силу приобрела...

Строит она плотины
Из воровства и лжи,
Чтобы дорогу жизни
В темени не нашли.

Но правда и вера свято
Лучом прожигая сердца,
В пламени света яркого,
Сожжёт всю нечисть дотла!