Не ищи меня в своей судьбе

Саша Клинов
Не ищи меня в своей судьбе.
Заплутал я в свете фонарей
Потерялся я в пути к мечте.
Знаю, что не стать тебе моей.

Ты не жди меня, я не вернусь.
Лабиринт надежды оказался сложен.
Я устал стоять и этим не горжусь.
Ждать взаимности спрятавшись за чёрным.

Ты не зови, в ушах лишь только гул.
От взрыва разрывающего сердца.
Ты глуха была к признаниям, а я глуп.
Что любовью я твоей хотел согреться.

Ты забудь и выкинь с головы.
И я сотру минуты ожиданий.
Пускай. не будем никогда близки.
Благодарю тебя я за любви страданий.