Я счастлив раем

Эдуард Аминов
В женщине

Никому, никогда, ни за что
                – равенство не дано.
Только Создателю вселенной
                природы это создано.
Так Он и женщине этот талант свой совместил,
Чтоб в успехе любви он совершенство вершил.

Успевай замечать

Мой друг, успевай замечать цвет неба.
Запах улиц и лица людей,
Удивляться, радоваться игре цвета –
Чтоб сознавать как прекрасна жизнь.

Я счастлив раем

Живу я, словно годы впереди,
Я счастлив раем матери-земли:
И аурой духовности души,
И наслажденьем времени любви.