2017

Андрей Барышев
Красный Петух, говоришь...
Дата сама себя цепляет спиралью, мирянин!
Про луну пишут тут, занимаются всякой другой ***нёй россияне
Это ничего.
Это легко проходит.
Просто не будет больше
горбачёвых, чубайсов и всяких мавроди.

Тебе, чебурашка -
Не бойся табуреток!
Ты страхами своими запарил и себя, и жену, и своих деток!
Не станешь бороться за своё счастье здесь и сейчас
МЫ ПРИДЁМ и СОЖРЁМ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!

***Страшно?
Харэ спать! Борись за своё счастье. Каждый день!
Есть хорошие и добрые люди. Их много. Их - сотни тысяч. И это не либералы. Не коммунисты. Это беспартийные и неверующие-атеисты. И их - легион.
И это писец с севера. И твой шанс, Чел!
Вступать никуда не надо. Просто БУДЬ ЧЕСТНЫМ по-жизни.