Фиолетовые руки

Юлия Шамлова
Фиолетовые руки
На коричневой стене.
Стуки-стуки, перестуки,
То балкон меняют мне.

Я сижу у батареи,
Грею руки и бедро.
И пинаю потихоньку
Своё новое ведро.

Жду тебя. Ты потерялся
Ты куда-то подеваля.
Говорил, придёшь с утра.
Пну ещё раз бок ведра.