мой взгляд на счастье..

Дмитрий Юсуфзянов
Счастлив тот,кого редко гложут сомнения,
Кому не стыдно прятать глаза от людей,
Когда есть деньги,условия и настроение,
Значит время пришло развития мыслей
Добрых и добрых идей.