Я тебя люблю!

Геннадий Головизнин
Мне не легко терпеть разлуку
 нутром я вижу твои сны
 для поцелуя тянешь руку
 под ранний занавес весны

 Ты мной уже не управляешь
 не говоря о твоих снах
 поди опять с другим гуляешь
 при лунных бликах и тонах

 Мне так досадно и обидно
 другой склонясь у твоих ног
 целует жадно и бесстыдно
как лижет мать свою,щенок

 Ты доставляешь мне мученья
 видать моя любовь сильней
 но ты другому знак влеченья
 чтоб было мне ещё больней

 Растает снег и трав всех всходы
 пробьют замёрзшую землю
 а мы с тобой знакомы годы
 и годы,я тебя люблю!