Au Revoir

Соломон Хавкин
Моя Душа - лимонный Шар,
С кислинкой, и пупырышками кожи;
Ей тихо говорю:"Au revoir" ,
Иди сама, а Я приду попозже.

На всем Земном поставлено табу,
Как будто выгорел на Солнце счетчик;
Не вынес оправданий мой Скакун,
И бросился с Утеса в Море Строчек.

Грехи мои снеси как есть в Архив,
В Хранилище под черными замками;
Не важно сколько за Жизнь накопил,
Обидно то, что не считал грехами.






Au revoir (оревуар) -до свидание (фр.)