Личное

Анна Регулянт 2
Здесь не сОгнута спина в поклоне -
Вторсырьё, ждущее переработки.
Небольшой холмик в цветочной попоне
(Слишком яркий для роли короткой)
Вместо слов хорошо б движенье,
Взмах прощальный руки, что ли.
Тише воды, ниже травы положенье
Никакой не вызывает боли.