Если это плохие слова, значит попал в яблочко

Ильяс Аксаков
Алчные люди окружают,
Денег нет, уже убегают,
Я желаю, вам, цену найти,
Продать свою душу, в ад пойти!

P.S Одумайтесь люди!

Аксаков Ильяс Магаметович