Прощать Вас будет Бог

Лилия Владимировна Шевченко
 
Простить Вас не могу....
Прощать за Бога не имею права.
Не вспомню вред, который нанесли.
Пусть будет гладкой Ваша путь-дорога,
Коль Богу жертву покаянья принесли.

7авг.2012г.