кто, как не я...

София Сипайлова
Кто,как не я,научит тебя плохому?
Кто,как не я,научит красиво лгать,
Бросить мечты и,мыслить совсем по-другому..
Кто,как не ты,заставит меня страдать?

Кто-то часами в толпе ищет старые лица.
Лица,знакомые с детства,как привкус во рту.
Кто-то мечтает скорее уехать в столицу...
А я лишь живу не в мечтах,я живу наяву.