Всего лишь миг...

Галина Журавкова
Мы, как песчинки, во Вселенной,
Как звездочки на небе светим.
Вся наша жизнь - всего лишь миг. 
Он пролетит -  мы не заметим.
 
А хочется оставить след -   
И в детях наше продолжение,
Как уберечь нам их от бед
И от ненужного вторжения...
 
Пусть будет жизнь их лучше нашей,
И пусть идут плечом к плечу -
Счастливей, радостней и краше -
Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!!