Счастлива...

Алена Лиас
Я считаю себя счастливой,
В моей жизни и радость и грусть...
Мне Господь дарит новые силы,
Чтоб на жизнь по другому взглянуть...

Чтоб всмотреться в синее небо,
И вернуть глубины той покой...
И понять, что где бы ты не был,
Нашу связь не нарушить с тобой...

Я взлететь мечтаю как птица,
На земле меня не удержать...
В этом мире суждено мне родится,
От судьбы своей не убежать...

Я считаю себя счастливой,
Я любима, умею любить...
Ты запомни меня красивой...
Мне б момент этих чувств сохранить...
01.17