Падая и поднимаясь

Наталья Булатова 7
Падая и поднимаясь
Одиноко бредёт любовь.
На те же грабли натыкаясь
Плачет от обиды вновь.

Пожалейте её, успокойте,
Понапрасну не обижайте!
Сердце своё ей откройте
И вместе с любовью ступайте!