Заслушавшись морозного затишья

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Заслушавшись морозного затишья...»

«Заслушавшись морозного затишья»,
Ты потерялась в снежной тишине.
Услышав треск деревьев вдруг, смутишься,
О чём они стонали? О весне?
21 января 2017 г.