Полёт

Вероника Сухоцкая
"Лети! -сказала я Душе -
В полёте силу обретая,
Достигнешь Звёзд Небесных всех,
И вновь на Землю прилетая,
Расскажешь всем, что с тех высот,
Где ты, летая, побывала,
Всегда ты Землю узнавала,
Та красотой своей взывала -
Она тебя обратно ждёт!"