Полёт времени

Лариса Чаплыгина
1
Вечер
Ни крупа, ни мука…
Сыплют взвесь облака.
Из белесых небес
Кто трясёт эту взвесь?
2
Ночь
Ни звёзд, ни луны…
Спят и звёзды в ночи.
Царство сна, тишины;
Лишь горят фонари.
3
Утро
Хмурит утро чело,
Звук плывёт далеко.
4
День
В небесах пелена.
На поля и луга
Осыпаются плавно снежинки,
Превращаясь в покров, как простынки.

Лариса Чаплыгина