34. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Е

Вадим Пряхин 2
   ЕЁ СЕРДЦЕ - ЛЬДИНКА

Робость не пускает меня
             к деве синеокой.
И любовь растаять может
                раньше срока.
Только крутых любит
          нежная блондинка...
А для робких ухажёров
         её сердце - льдинка.

         *     *     *

 ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЙ МИР...

   Иногда достаточно внима-
тельно взглянуть внутрь самого
себя, чтобы понять - как бес-
конечен и удивителен мир каждого
человека, наделённого только
ему присущей гаммой переживаний,
увлечений и страстей!

           *     *     *