Как давно я оторван от дома

Сергей Скепко
  Как давно я оторван от дома.
Сквозь сон пробираюсь в родные края.
В палисадник с живыми цветами.
И в дом с петухом,что на крыше конька.
 Чтоб снова увидеть тебя дорогая.
Коснуться как бы невзначай, родного плеча.
Ведь там,ты такая ещё молодая.
Любимая мама моя.
Всё так же хлопочешь у печки.
Всё тот же вокруг запах хлебов и супов.
А рядом мы,вечно голодные детки.
Ждём с нетерпением твоих пирогов..