Рыболов. худ. Перов В. Г

Борис Ханин
Мезостих

                     Р*ешимость на его лице - увидеть, как  клюёт рыбешка.
                    РЫ*бак с умом - ему важна не  рыба, а процесс кормежки.
                   НаБ*росить на крючок червя - бездарное ,пустое дело
                 ПопрО*буй кашу заварить  и ею прикормить  умело.
               Потом Л*ишь плюнешь на крючок с надетой на него личиной
              И вот тО*гда поймешь секрет рыбалки и самой картины.
           Он очень уВ*лечен , смотря на поплавок  средь   водной глади
                 P.S. Завидуя ему , желаешь  постоять немного сзади.