Comoedia enim deteriores, tragoedia maliores, quam

Носильщик
Comoedia enim deteriores, tragoedia maliores, quam nunc sunt imitari conantur — комедия имеет намерение изображать людей худших, а трагедия — лучших, чем существующие ( латин. )

Комедия в трагедии - вся жизнь -
Я был и лучшим - был и худшим - здесь - твореньем -
И всегда я чуял странный смысл -
Изменяющий нас каждое мгновенье!