Море

Николаева Ольга Сергеевна
Мне снилось море... Вопли чаек,
И дети радостно кричали,
А я стояла на причале,
Лелея сплин.
Меня страшит морская сила,
Покой его просторов синих
И антрацитовое сердце
Его глубин.
А море ласково воркует,
В лицо солёной влагой дует
И страхи все мои ворует,
И манит вдаль.
И хочется не просыпаться,
Упасть и в глубине остаться,
И разделить с холодным морем
Свою печаль.