Жизнь моя вся проходит в любви

Анастасия Красенкова
Я надену своё платье синее,
Туфли-лодочки, желтый жакет.
Чувства есть во мне
Негасимые...
Упованием мир мой согрет.

На руках своих ты носи меня,
Покажи, где рождается свет.
Я хоть сильная, но не выстою
Без тебя...
Вместе встретим рассвет.

Губы алые, кудри кистями
Глаза блестят, и хочется так жить!
Все слова о любви
Словно выстрелы,
Метят в сердце, их не погасить.

Моя радость в душе искристая,
И все дни для меня световы.
Пусть завидуют,
Что лучистая
Жизнь моя вся проходит в любви .

21.01.2017