Парочка

Владимир Грикс
    ПАРОЧКА

Один красивый идиот
Имел жену уродину.
Встречается наоборот
Гораздо чаще вроде бы.

Уродина была умна,
Но вовсе не красавица.
Оа была не рождена,
Чтоб зрительно понравиться.

Она ценила красоту,
Рельефность мышц и бицепсы.
Не выносила на версту
Плохую внешность личности.

Они прожили много лет
В любви и понимании.
Вы прочитали лживый бред.
Остановил внимание.