Ко дню рождения

Юрий Михайлович Ващенко
Дорогой  Геннадий  Ф (е)!
Вы  сегодня  на  коне.

И,  конечно,  конь  Пегас.
Он  умчит  вас  на  Парнас.

Там  поэты  собрались,
Чтоб  вручить  приятный  приз.

Ко  дню  вашего  рожденья,
Дню  на  свете  появленья.

За  стихи  и  ваши  песни.
И  за  голос  ваш  чудесный.

И  за  то,  что  вы  поэт.
В  этом,  ясно,  спору  нет.

Я  вас  тоже  поздравляю,
И  от  всей  души   желаю

Многих  лет  и  вдохновенья,
И  душевного  горенья.

И  здоровья  же,  конечно.
Я  желаю  вам  сердечно!