посмотри мне в глаза

Мягкое Небо
Посмотри мне в глаза внимательно,
Неужели не видишь? - я твой.
Я люблю тебя основательно,
Я дышу одной лишь тобой.

Посмотри мне в глаза без устали,
Без сомнений и прошлых обид:
Так, как смотрят дети - чувствами,
Сердце пусть твоё не болит.

Посмотри мне в глаза, в них слезы..
Не смущают пусть душу твою:
Это просто, ветра и морозы..
Я их тоже... знаешь, люблю..

Посмотри мне в глаза спокойно,
Просто знай, я рядом с тобой.
Я хочу, чтоб ты стала свободной
И счастливой. Возможно, со мной.

24.01.2017