35. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ж

Вадим Пряхин 2
     ЖИВОГО РАЗУМА НАУКА

Коль ФИЛОСОФИЯ живого разума наука,
Она должна быть предназначена для всех.
Но лишь того, кто изучал её без скуки,
Возможно, ждёт вполне заслуженный успех!

           *     *     *

      ЖИВЁМ... И СЛАВА БОГУ!
 
   Дух вечности порождён Природой и
потому в большей или меньшей мере
присутствует в каждом из нас и умело
управляет нами, пока мы живём.

             *     *     *