Терпенье, прощенье, спокойствие

Штрумбергер Елена
Терпенье, прощенье, спокойствие...
Экзамен провален, прости.
Ты снова направлен с напутствием
Спасти...

И тема за темой, урок за уроком,
Днями, ночами... Прости.
Спасибо, что ты возвращаешься снова
Спасти...

Опять многоточие, срывы, усталость,
На грани, за гранью... Прости.
Спасибо, что все-таки ты остаешься
Спасти...

И снова надежда совсем небольшая,
И ту помогаешь нести.
Спасибо, что веру в меня не теряешь.
Прости.