Проснувшийся не ищет для себя кумиров...

Аримнамбо
Проснувшийся не ищет для себя кумиров,
И осуждать что-либо не спешит,
Ему знаком сон Майи, которым бредит,
Не менее полмира,
А остальная половина, о том, как правило, молчит.
Процесс же пробуждения, непредсказуем,
Он лишь зависит от состояния души,
Коли готова, то это обязательно случится, будет,
Но никогда не состоится, при отсутствии Любви......)))